Mimosa à la canneberge

Mimosa à la canneberge

English

Félicitations ! Nous avons atteint le 8e jour de nos 12 jours de décompte à Noël non conventionnel ! Cela signifie probablement que soit vous avez fini vos achats de Noël et que vous voulez maintenant vous détendre, soit vous vous dépêchez encore de trouver le cadeau parfait pour les membres de votre famille, même s'ils vous rendent fou et ont besoin de quelque chose pour vous aider à vous détendre. Aujourd'hui, nous sommes ici avec une incroyable boisson de Noël qui vous fera dire : "Il est 17 heures quelque part". Nous préparons un mimosa à la canneberge ! (p.s n'oubliez pas de l'associer à notre quiche dès le 6e jour, vous pourrez me remercier plus tard)


Voici ce dont vous aurez besoin :


Une flûte à champagne
Champagne ou vin mousseux si vous essayez de garder cette bouteille spéciale de mousseux
Jus de canneberge
Cranberry Ginger Ale (facultatif pour ajouter un peu plus de bulles au mélange)

Maintenant, allons-y.


Tout d'abord, prenez votre flûte à champagne et remplissez-la à peu près à moitié avec votre vin mousseux ou votre champagne.


Ensuite, ajoutez votre jus de canneberge soit au sommet, soit à ¾ full, puis ajoutez votre Cranberry Ginger Ale !


Enfin, pour décorer, n'hésitez pas à ajouter des fruits surgelés ou des canneberges fraîches. Pour rendre le tout encore plus festif, vous pouvez toujours acheter des cristaux de sucre blanc et entourer votre verre de ce produit pour simuler la neige sur le bord !


Faites-nous savoir avec quoi vous avez décidé d'associer cette boisson, car bien sûr, elle peut être considérée comme une boisson de petit déjeuner, mais elle peut très facilement vous transporter jusqu'au dîner car elle est légère et parfaite avec presque tous les repas ! Joyeuses fêtes à tous !

Traduit avec www.DeepL.com/Translator (version gratuite)

Back to blog