Le Week-end chez Bonnie Mimosa

Le Week-end chez Bonnie Mimosa

English

Dans notre blogue original sur le salami de bœuf au barbecue, nous avons mentionné qu'il serait également étonnant en accompagnement de vos œufs du matin. Eh bien, nous avons trouvé un autre article qui accompagnerait de façon assez étonnante ces oeufs du matin et le salami grillé.... Oui, nous parlons de mimosas aujourd'hui !


Soyons tous honnêtes avec nous-mêmes un instant, l'été commence à se terminer et nous devons profiter de notre dernier temps de grillade parfait. Pour adoucir le coup de la fin de l'été, pourquoi ne pas profiter d'un petit quelque chose de tropical, de relaxant et de bon pour le week-end. 


C'est ce que nous vous présentons : Le week-end au Bonny's Mimosa !


Ce dont vous aurez besoin :

  • Champagne ou tout autre vin blanc pétillant 
  • Southern Comfort (Facultatif si vous voulez un léger goût de pêche et si vous voulez ajouter un petit coup de pouce bien sûr)
  • Jus d'orange (ou pour une saveur plus tropicale, tout type de punch ou de jus tropical mélangé, par exemple orange, ananas et mangue)

Le secret pour créer un beau mimosa est d'utiliser une flûte à champagne, mais s'il n'y en a pas, n'importe quel verre à vin fera l'affaire.


Ensuite, assurez-vous d'ajouter d'abord votre jus, puis votre shot ou demi shot de votre liqueur préférée. Nous aimons utiliser le Southern Comfort ou le Schnapps à la pêche.


Ensuite, remplissez le reste de votre verre avec votre vin mousseux. Astuce : votre jus et votre dose supplémentaire doivent occuper environ la moitié du verre, car vous voulez que le vin mousseux léger ou le champagne se trouve en haut et se mélange progressivement au fur et à mesure que vous buvez. 


Et voilà, vous avez du salami de bœuf grillé, des œufs comme vous les aimez, et bien sûr, un magnifique mimosa pour couronner la longue semaine de travail. 


À la vôtre !

Back to blog