Fromage grillé à la viande fumée

Fromage grillé à la viande fumée

Bienvenue à la quatrième journée de notre blog sur la semaine du réconfort ! Aujourd'hui, nous avons une recette étonnante qui est le repas parfait à tout moment, nous faisons un fromage grillé à la viande fumée ! 

Voici ce dont vous aurez besoin !

2 grandes tranches de pain de seigle

Votre choix de fromage (Nous avons utilisé un mélange de cheddar et de mozzarella râpés)

1 paquet de tranches de viande fumée (disponible ici !)

Beurre ou margarine

Commençons par beurrer un côté de chacune de vos tranches de pain de seigle. Ensuite, sortez une poêle antiadhésive de taille moyenne et commencez à construire votre sandwich.

Tout d'abord, placez votre première tranche de pain de seigle côté beurré vers le bas, sur votre poêle. Ensuite, prenez le fromage de votre choix et placez-le sur votre première tranche de pain. 

Ensuite, prenez votre viande fumée et placez-en autant que vous le souhaitez sur votre fromage. Maintenant, vous pouvez mettre de la moutarde sur votre viande fumée afin d'estomper les lignes entre un sandwich au fromage grillé et un sandwich classique à la viande fumée, mais ceci est tout à fait facultatif.

Enfin, placez votre morceau de pain supérieur sur le tout, avec le côté beurré vers vous. Vous voudrez le cuire à feu MOYEN afin de ne pas brûler votre pain en attendant que votre fromage fonde et que votre viande fumée se réchauffe également.

Comme toujours, faites-nous savoir si vous avez apprécié cette idée de repas et si vous avez apporté des modifications à la recette afin que nous puissions l'essayer par nous-mêmes ! Nous espérons que vous avez passé une semaine très confortable jusqu'à présent et n'oubliez pas de nous rejoindre demain pour notre dernier billet de la Semaine du réconfort !

Back to blog