Viande fumée et les Manhattans

Viande fumée et les Manhattans

Parlons de viande fumée, ou plutôt de poitrine fumée à certains. Tu as déjà la bouche pleine d'eau, n'est-ce pas ? Nous le savons, nous l'aimons aussi.

Pour le dîner de ce soir, nous allons couper de la viande fumée et la réchauffer sur le grill. Ajoute une salade d'été rapide et tu auras un repas facile, délicieux et sans stress.

Pour que les choses restent complètement détendues, nous allons aussi préparer des Manhattans.

Quoi ? Tu n'as jamais essayé un Manhattan ? C'est une combinaison délicieuse dans laquelle le whisky canadien brille vraiment.

Tu te sens aventureux ? Secoue-le et savoure-le avec ta viande fumée.

Saluez !

 

INGRÉDIENTS

1/4 tasse (60 ml) de whisky canadien

2 cuillères à soupe (30 ml) de vermouth rouge

1 cuillère à café (5 ml) de sirop de cerises au marasquin

2 gouttes de bitters (optionel)

6 à 7 glaçons

1 cerise au marasquin


1 zeste d'orange

 

PRÉPARATION

  • Dans un shaker (ou un pot), mélange tous les ingrédients liquides.

  • Secoue quelques fois et passe le tout dans un verre refroidi.

  • Décore avec le zeste de cerise et d'orange.

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