Trempette pour mijoteuse à la viande fumée

Trempette pour mijoteuse à la viande fumée

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Aujourd'hui, c'est le troisième jour de nos 12 jours de compte à rebours de Noël non conventionnel et aujourd'hui, nous allons faire un tour amusant d'un classique, alors allons-y !

Ce dont vous aurez besoin :
1 brique entière de fromage à la crème (ramolli)
1 paquet de viande fumée (disponible ici !)
1 ¼ tasses de fromage suisse râpé
½ tasse de crème aigre
½ tasse de choucroute
Pain de seigle grillé
Persil frais pour la garniture

Pour commencer, sortez votre étonnante mijoteuse. Ensuite, coupez votre viande fumée en petits morceaux.

Maintenant, nous allons ajouter votre brique de fromage à la crème, votre fromage suisse râpé, votre crème aigre, votre choucroute et bien sûr votre viande fumée hachée.

Ensuite, mettez votre mijoteuse en position haute et faites-la cuire pendant environ 1 ½ - 2 heures en la remuant toutes les 30 minutes pour que le fromage fonde et se mélange bien.

Accompagnez cette trempette avec des craquelins, peut-être d'une baguette ou, encore plus étonnant, de pain de seigle grillé !

Faites-nous savoir comment vous appréciez cette recette de mijoteuse et bien sûr, bonnes fêtes à tous !

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