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crevettes, fruits de mer, noix de coco, recette, tropicales -

Le blog de cette semaine va se concentrer sur les crevettes et, plus important encore, sur la tentative de capturer des saveurs tropicales étonnantes afin que nous puissions échapper à cette horrible chose que nous avons appelée l'hiver.  Commençons donc par examiner ce dont vous aurez besoin : 1 sachet de crevettes roses argentines (décortiquées et déveinées) (Disponible ici) 2 Oeufs (battus) 1 tasse de farine 1 tasse de chapelure de pain Panko 1 tasse de noix de coco non sucrée et déchiquetée 2 tasses d'huile végétale pour la friture, sauf si vous disposez d'une friteuse, auquel cas il est...

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Côtes levées, recette -

English Les côtes levées ont toujours été synonymes avec le BBQ et la Fumée de viande. Manger des côtes levées à l'extérieur sous le chaud soleil de l'été est toujours une expérience, surtout  si l'on a une bonne conversation et que l'on aime les gens à ses côtés, manger des côtes levées peut être bien plus qu'une simple question de subsistance. Malheureusement, en tant que Canadiens, peu importe la langue que vous parlez ou l'endroit où vous vivez entre nos deux côtes, il y a quelques vérités qui frappent fort et que nous devons tous accepter. Premièrement, nous sommes tout...

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#jeudisoif, recette -

English Cette semaine, pour le "Thirsty Thursday", nous voulons mettre de l'avant un cocktail classique qui se marie toujours parfaitement avec toutes sortes de plats de poisson, de fruits de mer et de viande.   Le Bloody Ceasar Xtra épicé de Bonaventure Ingrédients : 1 oz de vodka 1 oz de gin Jus de Clamato  ¾ cuillère à café de sauce Tabasco  ½ c. à thé de tranches de Jalapeno coupées en dés Sauce Worcestershire Une cuillère à café de jus de citron vert Un quartier de citron vert César Rim Cacciatori ou crevettes pour garnir Le Bloody Caesar de Bonaventure...

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