Quiche à la saucisse italienne

Quiche à la saucisse italienne

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Bienvenue au sixième jour de nos douze jours de décompte à Noël non conventionnel ! Aujourd'hui, nous allons nous concentrer sur la préparation d'un délicieux pour le déjeuner, nous allons faire une quiche à la saucisse italienne ! Si votre famille est comme la nôtre, nous faisons tout autant le déjeuner de Noël que la souper de Noël en famille et voici la recette parfaite pour cela !

Voici ce dont vous aurez besoin :

1 croûte de tarte, n'hésitez pas à en cuire une avec votre propre recette ou quelque chose comme une croûte "Tender Flake" fera parfaitement l'affaire

1 paquet de saucisses italiennes douces ou épicées Casa Mia (disponible ici !)

4 œufs (larges)

1 ½ tasses de lait évaporé ou de crème légère (5 %) ou de moitié-moitié (10 %)

Votre choix de légumes si vous souhaitez en ajouter

Pour commencer, coupez vos saucisses en petits morceaux et mélangez-les très facilement avec le reste des ingrédients. Faites cuire ces petits morceaux de saucisses dans une poêle avec un peu d'huile végétale. C'est aussi le moment idéal pour faire sauter quelques oignons si vous souhaitez les ajouter.

Ensuite, prenez votre croûte de tarte et placez-y vos morceaux de saucisse.

Maintenant, cassez 4 œufs dans un grand bol et ajoutez-y vos 1 ½ tasses de lait évaporé ou de crème. Fouettez-les ensemble comme vous le feriez pour une omelette. Ajoutez ce mélange directement dans la croûte de la tarte.

Enfin, faites cuire le tout à 350° pendant 35 à 40 minutes et laissez reposer 5 minutes avant de servir !

Vous pouvez déguster cette recette soit dans le cadre d'un repas de déjeuner, soit comme plat principal. Faites-nous savoir à quel point vous avez apprécié cette recette et, bien sûr, si vous y apportez des modifications, nous serions ravis de les essayer également !

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